Купить мех
город Орехово-Зуево, улица Бабушкина, 5
посмотреть на карте >
8 (496) 416-92-69  — отдел продаж
8 (496) 416-93-89 — отдел продаж швейных изделий
meh-oretex@mail.ru   meh-sbyt@mail.ru

Купить мех


22.06.2018

Меховая фабрика

В меха люди стали одеваться довольно давно. Ведь это не только красиво, но и тепло, что хорошо подходит для человека, чтобы согреться в холодную зимнюю пору. Меховые изделия покупают обычно не на один сезон, поэтому для выбора шубы или меховой жилетки нужно отнестись с большой ответственностью.


Изделия из меха любят и мужчины, и женщины, а какой мех выбрать - каждый судит сам, по своим предпочтениям и материальному состоянию. Также мех используют для пошива верхней детской одежды. При выборе детской дубленки или шубки выбирайте изделия из натурального меха.

Меховая фабрика - это сочетание стиля и качества в одном изделии

Наша меховая фабрика предоставляет огромный выбор изделий из меха, и мы попытаемся вас убедить, что мы лучшие на рынке меховых готовых изделий. Мы занимаемся пошивом шуб, жилеток из меха и шапок довольно давно. Только новые технологии и мех, который отвечает всем нормативным стандартам качества, используется в создании шедевров из меха. Наша меховая фабрика строго соблюдает все правила по пошиву изделий, ведь в команде у нас работают только высококвалифицированные специалисты: технологи, швеи и дизайнеры.  Ведь мы стараемся выпускать каждый сезон новые модные модели, одев которую, модницы нашей страны и не только будут восхищаться своим видом и дизайном мехового изделия. Мы идем в ногу со временем, и если вы купите меховые изделия у нас, то будете всегда в тренде.

Виды готовых изделий

Наша фабрика продает меховые изделия разных фасонов и размеров, ведь мы заботимся о здоровье и красоте каждой нашей клиентки любого возраста и комплектации. Цена на наш товар вас очень обрадует, ведь девиз нашей меховой фабрики - качество не всегда должно быть дорогим.

Наше предприятие выпускает готовые изделия из разного вида пушнины. Натуральные и искусственные меха всегда между собой ведут соревнование, так как в наше время не всегда даже с первого взгляда можно определить искусственный мех. В каталоге нашей продукции вы найдете изделия из натурального меха и из искусственного. Но мы уверяем вас, что та или другая категория меха является качественной и прослужит вам не один, не два и даже не три сезона.

Натуральный мех - это всегда престижно

Натуральные меха делятся на несколько видов:

1.                Мех, который сделанный из длинношерстных животных. Такой вид пушнины очень теплый, изящный и роскошный. Сюда относятся песцовый, лисий, волчий мех, а также рыси, барсука и енота.

2.                Мех, сделанный из короткошерстных животных. Этот вид отличается своей дороговизной и элегантностью, но не является самым практичным в носке. Сюда входят мех горностая, из него изготавливают королевские мантии, для носки каждый день он не подходит, так как не очень практичен. Норка, самый популярный мех, который пользуется спросом из-за своей практичности. Также к короткошерстному меху относят меха шиншиллы (отличается своей дороговизной), соболя и хорька.

3.                Мех, который сделали из домашних животных. Он более дешевый в своем производстве, проходит огромный путь от шкуры до готового изделия, ведь требует специальной выделки. Сюда можно отнести мех кролика, каракуля и мутона. Мутон очень практичный в носке и устойчив к повреждениям, покупательницы часто выбирают такой мех для своих шикарных шуб.

4.                Мех, сделанный из водных животных. Он очень хороший в носке и имеет хорошую водоотталкивающую функцию. К этому виду можно отнести мех нерпы (он хорошо проходит чистку, влагоустойчив и очень гладкий), бобра, ондатры, нутрии и изделия из выхухоли (из этого вида часто делают шапки, короткие пальтишка, вещи для детей).

Достоинства натурального меха заключаются в том, что он не только теплый, но и защищает владелицу изделия от холода и влаги.

Отличие искусственного меха от натурального

Искусственный мех делают на ткацких станках,  и главным материалом является текстильный материал, который имитирует натуральный мех. В наше время разработали искусственные материалы, которые используют в своих коллекциях даже известные мировые бренды.

Искусственный мех можно поделить на несколько видов:

1.                на трикотажной основе,

2.                на ткацкой основе,

3.                клееный мех, этот вид делается с помощью закрепления ворса клеем,

4.                пришивной мех.

Большим достоинством искусственного меха является то, что его не портит моль, ведь он сделанный из синтетических волокон.  Он дешевле, чем натуральный мех. Изделия из искусственного меха легкие и прочные. Одев из него одежду, вы сохраните жизнь десяткам животным, которые с вашей помощью остались жить. Но к сожалению такие изделия через пару сезонов начинают терять свой блеск и привлекательность. Теплоизоляция в такой продукции немного ниже, чем в изделиях из натурального меха.

Хоть шубки из искусственного меха и практичные, но не стоит забывать, что они также требуют правильного ухода за собой. Стирать изделия из искусственного меха нужно руками с температурой воды не больше 45о, допустимо мытье щеткой. Отжимать и сушить в стиральной машине нельзя, так как может деформироваться искусственный ворс. Если в вашей шубке из искусственного меха есть вставки из кожи или кожзама, то не нужно ее долго держать в воде, так как эти вставки могут потрескаться. Как и шубы из натурального меха, шубки из искусственного нужного сушить на широкой вешалке, для сохранения формы плеч в дали от обогревательных приборов и батарей центрально отопления. Хранить надо в шкафу без доступа света. В осенний период можно немного "выбить" шубку, но не надо переусердствовать. А также можно иногда чистить меховое изделие с помощью пылесоса.

Мы часто можем увидеть искусственный мех на разных изделиях, таких как:

ü полушубки, шубы, жилетки, а также в виде отделки в верхней одежде,

ü используют для подкладки верхней одежды,

ü для зимней обуви используют для утепления и в виде украшения внешней стороны обуви,

ü часто используют для обивки мебели,

ü на мягких игрушках,

ü ковры.

Виды шуб, как правильно выбирать

Почти каждая женщина хоть раз в жизни стояла перед серьезным выбором меховой обновки. Ведь покупая шубу, мы понимает, что она должна быть удобной, красивой и теплой. Наша меховая фабрика хочет дать вам пару советов, как правильно выбрать шубу для себя любимой.

Для того чтобы выбрать шкуру определенного вида меха, мы должны понимать, где проживал обитатель меха и где вы будете носить уже готовое изделие из него. Белые медведи, которые живут на Севере, имеют очень замечательный мех, который защитит от холода, даже если градусник будет показывать -50. Но, к сожалению, шкуры этих животных не предназначены для носки в виде шуб. Зато лиса, песец, соболь и куница сохраняют тепло, не продуваются ветром и являются очень хорошим мехом для носки в готовых изделиях. Мутон - это довольно часто используемый мех, своего рода облагороженная овчина, он также является очень износоустойчивым и хорошо сохраняет тепло. В нем вы будете чувствовать себя очень комфортно, ведь он так же не пропускает сырость. А из-за доступной цены пользуется популярностью.

Довольно часто в фильмах и на улицах мы слышим словосочетание, "норковая шуба", и мы сразу понимаем, что это шикарная и роскошная одежда, которую не каждый себе позволит. Но на самом деле, это так не является. Да, дорогой разновидностью норковой шубы являются меха, которые называются черный бриллиант и турмалин. Черный бриллиант - это мех с фиолетовым оттенком, иногда бывает черного. Турмалин в свою очередь отличается тем, что шкурки имеют голубой цвет, а также бывают белого и серого цвета. Более дешевыми и доступными считаются меха коричневого цвета, а также рыжий оттенок.

Большую роль для цены готового изделия играет метод подбора шкуры. Дорогой считается шуба из пластин крупных кусков шкурки, более дешевой считается изделие из окрашенных шкурок разного размера.

Вы решили купить себе шубу, то первое что нужно сделать - это определить свою возможность и материальное состояние, ведь если вы не сможете обновлять себе гардероб новой шубкой каждый сезон, то лучший выбор для нескольких сезонов носки будет шуба классического покроя. Выбирайте мех для шубы по своим финансовым возможностям, вкусу и для своего возраста.

Меховые изделия в наше время радуют глаз разнообразием дизайна. Можно разделить виды шуб по фасону:

§     Бабочка, этот фасон шубы очень идет женщинам для скрытия недостатков фигуры. Шуба немного расклешена к низу.

§     Шуба-годе, приталена и имеет расширение к низу, также есть капюшон. Этот фасон считается более классическим и подходит почти ко всем женским фигурам.

§     Шуба-автоледи - это полушубка, с максимальной длиной до бедер. Очень практична, такие изделия часто выбирают женщины за рулем, так как шуба имеет укороченный вид.

§     Классика - это обычный фасон, где шуба длинной до колена или до щиколотки. Также бывают с наличием капюшона и без него.

§     Шубка-манто - это меховое изделие, которое в размере не превышает ста десяти сантиметров. Имеет расклешенный вид к низу, по типу "летучей мыши".

§     Шубка-клеопатра, вид такой одежды очень красивый, так как есть наличие вставок из кожи и других тканей на рукавах и в подоле.

Вещи, на которые стоит обратить свое внимание при покупке мехового изделия:

·                   Вы должны покупать дорогие зимние вещи только в хороших магазинах и от известных фабрик. Наша меховая фабрика как раз и является таковой, ведь мы имеем все необходимые сертификаты качества.

·                   При выборе готового изделия вы должны обращать внимание на однородность и структуру меха на лицевой стороне изделия.

·                   Проверяйте качество швов, сам ворс и его блеск и то, как быстро и качественно будут разглаживаться волоски, если вы проведете в обратную сторону от роста ворса.

·                   Натуральный мех при поглаживании по росту и против роста ворса не издает никаких шуршащих звуков.

·                   Не пугайтесь от того, что качественная вещь может быть достаточно тяжелой, ведь натуральные изделия должны сохранять тепло.

Наша меховая фабрика даст несколько советов по правильному ухаживанию за изделиями из натурального меха, чтобы они прослужили вам много сезонов. Помните, что меховая вещь должна висеть на мощной и широкой вешалке для того, чтобы в шубе или полушубке сохранилась форма плеч. Чтобы ворс изделия из меха не пересыхал, никогда не надевайте на него пакеты. Вы любите много брызгаться духами? Тогда делайте это до того, как оденете меховую верхнюю одежду. Вы одели одежду из меха и пошел дождь - не беда, просто придя домой стряхните ее и повесьте на широкую вешалку. Пусть она сама высохнет, не надо сушить изделия из меха с помощью фена, и не вешайте их в близи батарей центрального отопления. А после того, как мех сам высох, просто еще раз стряхните и прогладьте рукой по росту ворса. Вещи из меха должны висеть в темном шкафу, желательно чтобы он находился в прохладном помещении. Категорически нельзя брызгать на такие изделия ядовитыми средствами от моли, так как натуральный мех хорошо впитывает запахи, а также будет обламываться ворс.

Соблюдая все эти правила, вы обеспечите меховому изделию долгий срок службы.

Дубленка - хорошая альтернатива шубе

Изделия из меха - это не только шуба и жилетка, к ним можно отнести и дубленку. Такая зимняя одежда пользуется популярностью не только у людей пожилого возраста, но и у молодежи. Так как дизайн некоторых дубленок просто приводит в восторг. Их шьют из овчины:

Ø    мерино, его делают из тонкорунной овечьей шкуры с шерстью. К достоинству таких дубленок можно отнести то, что они самые теплые, а к недостаткам - они не очень практичные в носке.

Ø    энтерфино, это более легкий материал для дубленки, но не очень теплый.

Ø    тоскано, практичный и легкий материал, хорошо подходит для повседневной носки и в самые сильные морозы.

Для дубленки часто используют еще и козий мех, который перед производством готового изделия проходит ряд обработок по специальной технологии. Этот мех редко используют для пошива дубленки из-за того, что он плохо сохраняют тепло.

Такую верхнюю одежду как дубленка уже шьют и из искусственного меха, она почти ничем не отличается от натурального по своим качествам и характеристикам, но цена на такие дубленки в ряды ниже, чем из натурального меха. А разнообразие фасонов вас удивит от классических изделий до более эксцентричных.

Помните, что любое меховое изделие очень любит, когда за ним ухаживают. И при правильном уходе изделия из искусственного и натурального меха будут служивать вам очень долго!

Обратившись в нашу меховую фабрику и купив изделия из меха, вы гарантировано получаете 100% качественный материал, 100% качественную работу и 100% сервис по обслуживанию.

Вы легко и просто можете зайти и посмотреть каталог готовых изделий на нашем сайте. Мы имеем большое количество положительных отзывов от благодарных и постоянных клиентов. Наш сайт очень легкий в использовании, на нем есть вся информация о нашей фабрике и контакты. Позвонив по указанным телефонам, вы получите квалифицированную консультацию на счет наших товаров и их покупки. Лучшие специалисты и консультанты страны работают у нас. Мы заботимся о наших клиентах, и поэтому цены на нашу продукцию очень приятные и доступы почти каждому покупателю. При заказе на сайте вы можете оформить доставку почтой или курьером. У нас доступна продажа оптом и в розницу.


Возврат к списку