Мех искусственный трикотаж |

Мех искусственный трикотаж

Искусственный мех – текстильный материал, созданный в качестве имитации натурального меха. Теплоизоляционные свойства искусственного меха и его низкая стоимость привлекают огромное число людей. Он активно применяется в производстве швейных изделий по причине его красивого внешнего вида, качества и универсальности. Такой мех может прекрасно подойти для изготовления одежды, головных уборов, а также отделки. Кроме того, это незаменимый материал при производстве воротников и детских игрушек высокого качества.

Предприятие ООО «МЕХ ОРЕТЕКС» является крупнейшим и одним из лучших среди производителей качественного искусственного трикотажного меха. Высококачественное оборудование ведущих зарубежных фирм позволяет вырабатывать материал, соответствующий всем мировым стандартам.

Мех на трикотажной основе состоит из ворса, скрепленного с грунтом, основой которого является трикотаж, содержащий от 10 до 100% натуральной шерсти. Производство трикотажного меха осуществляется следующим путём:

1. Формирование чесальной ленты из волокон. 2. Вязание грунта полотна для получения трикотажной основы и ввязывание в него пучков волокон чесальной ленты. 3. Осуществление фиксации пучков волокон чесальной ленты в петли грунта, а, также, ширение и фиксация линейных размеров. 4. Заключительная отделка меха.

В итоге получается материал, обладающий хорошими теплозащитными и эстетическими свойствами, при этом устойчивый к механической чистке. Еще одним немаловажным достоинством трикотажного меха является его низкая цена.

Звоните нам по телефону и совершайте заказ прямо сейчас!

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с вами в ближайшее время